BBSC III weiter auf Erfolgskurs

Am Samstag, den 12.11.2016, konnte der BBSC III weitere 6 Punkte im Kampf um den ersten Tabellenplatz erspielen. Gegen den TSV Gutsmuths I und den VfK Südwest IV hieß es am Ende 3:0 zugunsten des BBSC. Gegen den VfK startete der BBSC sehr konzentriert und konnte mit guten Aufschlägen und Angriffen viele Punkte sammeln und somit 25:10 gewinnen. Im zweiten Satz nahmen die Eigenfehler stark zu, konnte aber in der Endphase zur alten Stärke zurückfinden und den Satz 25:23 für sich entscheiden. Anschließend ließ der BBSC aber nichts mehr anbrennen und gewann schließlich 25:17 und somit 3:0. Gegen die Gastgeber, die bisher noch kein Spiel gewinnen konnten, gingen ebenfalls alle drei Sätze an den BBSC. Durch starken Kampfgeist erzielte der TSV Gutsmuths im ersten Satz noch 21 Punkte, musste aber die folgenden Sätze 25:12 und 25:10 an den BBSC abgeben. Es spielten: Anne Albrecht, Kim Wesenigk, Lora Sauer, Lea Conrad, Eva Bergmann, Luisa Draeger, Caroline Beetz, Lisa Frickmann, Caroline Fischer, Lena Bäckström, Rijalda Dragolovcanin, Melanie Uzbek