Auswärts 6 Punkte geholt

Am zweiten Spieltag der Bezirksklasse A konnte sich BBSC III mit 3:0 gegen den TSV Rudow II und 3:1 gegen BVV III durchsetzen. Somit stehen nun 12 Punkte auf dem Konto des BBSC, der jetzt Tabellenzweiter ist. Gegen den TSV Rudow II wurden dessen bekannte Schwächen genutzt, um zu punkten. Gute Aufschläge und Angriffsaktionen brachten die verdiente Führung, die sehr souverän in allen drei Sätzen behauptet wurde. Am Ende hieß es 3:0 (25:12, 25:14, 25:16) für den BBSC. Im zweiten Spiel hatte es der BBSC gegen die dritte Mannschaft des Berliner Volleyballvereins Vorwärts etwas schwieriger. Zwar konnte man den ersten Satz noch für sich entscheiden, jedoch erhöhte der Gastgeber deutlich den Druck im Aufschlag, so dass der zweite Satz abgegeben werden, obwohl man bei 24:23 einen Satzball hatte. BBSC-Trainer Thomas Bock brachte seine Spielerinnen wieder in die Spur. Sie konnten den dritten Satz wieder deutlich für sich entscheiden. Doch der BVV gab so leicht nicht auf und kämpfte sich im vierten Satz zurück. In der entscheidenden Schlussphase zeigte der BBSC III jedoch ein ausgezeichnetes Spiel und gewann den Satz mit acht Punkten Vorsprung und somit das Spiel schließlich mit 3:1 (25:14, 26:24, 25:16, 25:17) Es spielten: Lisa Frickmann, Luisa Draeger, Selina Wildgrube, Lora Sauer, Melanie Uzbek, Rijalda Dragolovcanin, Caroline Fischer, Lena Bäckström, Adele Roth, Eva Bergmann, Anne Albrecht